Esta deliciosa fruta evita o envelhecimento, protege o corpo contra doenças. Além do, mais é rica em fibra e pectina, o que estimula a perda de peso. Comer maçã em jejum é ótimo para sua saúde em geral.
A maçã é rica em vitaminas B1, B2, fósforo e ferro. Razão pela qual evita a queda de cabelos e problemas de pele, além de contribuir para a formação de ossos e dentes.
Muito recomendada para pessoas que sofrem de problemas intestinais, obesidade, alergia, diabetes, gota entre outras doenças.
Sua casca, comumente usada na preparação de chás a fim de purificar o sangue, também serve como diurético.
Na culinária é muito utilizada na preparação de compotas, geléias, recheio de diversas tortas, pães e doces variados e como componentes de salada de frutas. A sua utilização é ampla além de ser altamente apreciada.
As crianças fazem a festa com a famosa maçã caramelizada.
Existem vinagres finos elaborados com esta deliciosa fruta, são bem aceitos como tempero das saladas.
Sabia que ela também ajuda a limpar os dentes?
Como comer:
a fruta é divida em quatro pedaços, com o garfo e a faca. Uma vez feito isso, se pega o garfo segurando-o com o mão esquerda, espeta-se um dos pedaços, e procede-se a descascar-la.
Uma vez descascada leva-se a boca em pequenas porções.
linda e fresca, só olhar que dá vontade de saboreá-la
na hora da compra, escolha com o cabinho
deliciosa e tradicional torta de maçã
saborosa sobrememsa recheia com maçã
saudável geléia de maçã
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