Lembre-se que as frutas devem ser conservadas em temperaturas ambiente, até o seu completo amadurecimento, quando estão prontas para serem consumidas ou levadas para a geladeira. Uma vez na geladeira, conservam-se por poucos dias, elas murcham rapidamente, perdendo o valor nutritivo e o sabor é alterado.
Recomenda-se aproveitar esta fruta na sua forma natural. Também poderá fazer-lo em sucos, sorvetes, cremes, geléias e licores. A sua casca é utilizada para alimentação de animais.
Modo certo de comer a “fruta do conde” á mesa:
Divida ao meio com a faca de sobremesa. A polpa come-se com a colher. Os pequenos caroços são depositados na colher deixando-os na borda do prato. Quando for despejar os caroços sobre a colher, eleve ligeiramente a outra mão até a frente da boca. Com esse movimento ninguém fica vendo o procedimento. Seja discreto.
Saboreie esta deliciosa fruta com classe.
“O melhor tempero da comida é a fome”
(Marcus Cícero)
Bonita "fruta do conde" ainda na sua árvore
Na hora da escolha, prefira aquelas de bom aspecto e consistência firme
Saborosa polpa da fruta, retire-a delicadamente com a colher
Nenhum comentário:
Postar um comentário